Просто Жить...
Во мне вдруг что-то оборвалось, тонкая нить несвободы с треском и звоном натянутой струны лопнула, и на поверхность вдруг из бездны вынырнула я.
Та самая, с огромным желанием жить. Не существовать, а Жить.
Жить, не пропуская ни единого заката и рассвета, ощущать, чувствовать, сопереживать, помогать.
Путешествовать. Бродить по странам моего мира, носиться с табунами диких лошадей, ощущать ветер, дарящий силу запутавшись в волосах на краю обрыва.
Гулять по крышам и купаться с дельфинами. Ловить звезды глазами и сердцем чувствовать шопот водопадов. Дышать северными сияниями и кидаться снежками.
Жить в деревянном доме на берегу озера и так смешно падать с лестницы.
И в этом заслуга Фина.
Человека, из самой глубины которого рассылаются письма в белых маленьких конвертах, наполненных смехом. Каким смехом? Да черт его знает...
Одно я поняла. Однажды нам прийдется уйти отсюда. Уйти, ни разу не оглянувшись...)
Так что... пора действовать.
Ощутить этот мир прикосновением, погладить его, вдохнуть, попробовать на вкус, увидеть цвет =)
Благодарю тебе)
Свидетельство о публикации №112081405604
Мария Ловин-Лович 27.08.2012 18:21 Заявить о нарушении