Предчувствие

Я люблю поезда. Или любила?
Что случилось, что произошло?
Я люблю тебя. Или любила?
В панике вспоминаю тебя.
Или тот образ, который забыла?
Что я любила, чем жила?
Кого боготворила?
Все утеряла, поломала,
Я проиграла?
Или просто уже не та
И, быть может, уже не люблю поезда?

24.08.2011г. (Поездка в Че)


Рецензии