Случай в сквере на лавочке

Как в море легкой лодочкой,
Пружинистой походочкой
По скверу да с пригорочка
Девчонку я узрел.
Красивая, грудастая,
Эх, кофточка атласная!
Для дураков опасная,
И я как одурел.
 
По оживленной улочке
Коротенькая юбочка…
Скажу вам – мне бы удочку,
Ее бы я поймал.
Весна в своих владениях,
И птахи в песнопениях
Не девушка, видение!
Души моей накал.

Вся ультрасовременная,
Лицо ее надменное.
И вот уже не пленный я –
Отворотил глаза.
Узнал ее я – это ж ****ь,
Каких в округе поискать,
И стало сразу наплевать
Какой у ней там зад.
                13 июля 2011г.


Рецензии