Дети цветов
Дети цветов, не дети солнца,
Цинизм и пацифизм в крови,
И революция внутри.
Им надоела монотонность
Похожих, будних, серых дней,
В потертых джинсах они ходят,
Казалось им, что выход видят.
Хотели, чтобы их любили
За то, что просто существуют,
Считали лучший выход вход,
И вот крестовый их поход.
Они упорно говорили:
«Расизм невзлюбим ни во век,
На нас смотрите и меняйтесь,
И новой жизни дожидайтесь».
Цветы они вставляли в ружья,
В ответ им очередь свинца,
И было только утешеньем
Бычки с травой и наркота.
Свидетельство о публикации №112081405492