Не блотное

Не блатное

Вы слишком,
цветны и видны
Вещие сказы.
Но вы слились в толпе.
Это здесь не по мне,
Я дал мазу.

Ведь у фуфаечки,
Полоска строчена,
Хэбэшка тёртая,
Сереет скромненько.
А ваши выходки,
Известно громкие,
Лавэ в них вложено,
Хлябь забугорная.

А я как прежде здесь,
Не кем не мазанный,
Пьянь подзаборная,
С утра не вмазанный.

Я не беру на грудь,
пургу - погонщиков,
"Господь" неведом мне,
грехи поповщины.

Я знаю милые
Как бедолагами,
В фуфайках сереньких,
Шустрили - бегали,
Как нарывались мы
Тряся рубли.

А там у них цветные радуги,
Толпой покоцаной,
Какой ценой.....
Да там у них
давно заказан бал.
А там палят в народ,
Такой "восторженный".
"Цветущей радугой,"
С "кривых зеркал."
И почему кричат народ
Такой встревоженный?
В носилках покидает
Кинозал.

А наш вокзал
нам был прихожею,
В нём спальня - ожиданий зал.
Братву всю выстригли,
Сливали - портили,
Эх?!
сколько было их,
Горячих пацанов.
Сегодня радуга,
А тело колото,
Всё черным вышито,
На нём сынок

А я не стану ваш,
Цветным лазутчиком,
Мне в падлу,
братцы землю продавать.
И ихней западной,
"свободе сучьей"
Своей сестрой,
Бессовестно кликать.

Цветастая зарница,
интервентов,
творит кричат,
"Такие чудеса"
Там говорят оплачены
моменты,
Заказывав блатные номера.
Там выгодно подмазаны
клиенты.
и говорят
у них шокируют глаза.

А я как прежде,
В строченной фуфайке,
За вас болею
в буднях наших дней.
Мне предлагали кореша,
Поедь в Ямайку,
Я в ответ,
мне у себя родней.


Рецензии