Тебе

Я тебя придумала от злости,
Одиночества и безысходности своей...
В этой жизни мы всего лишь гости
И рабы привычек и страстей.

Если настоящего не встретила,
Надо ли разменивать себя?!
Больше не могу быть лишней третьей я
И рабыней твоего огня.


Рецензии