ПУТЬ

Преграды, правила, приоритеты и пределы
Без устали шагать, без сожалений.
Не важно, через что и как, почти у цели
На вздохе, на последнем, с каплей веры.
Пропитанная болью, ядом, жаждой
С истерзанной душой и сердцем рваным
Оставившая ПУТЬ всего однажды
Не ровными стежками зашивала раны.
И без оглядки на прошедшее, ВПЕРЁД
Измученные, но необходимые шаги.
Через пустыни и леса, и вплавь,  и вброд.
Оставила кому-то нужные следы.
Добравшись к цели, на колени пала,
Усталым взглядом, озираясь и не веря.
Она века сюда сквозь ВСЁ бежала.
А перед нею… СНОВА ДВЕРИ.


Рецензии