Сокровище людей

Она приходит словно сон,
В душе томится ночью, днем,
Ни есть, ни пить не можешь ты,
А в голове одни мечты.
Она готова всех простить,
Стерпеть способна, изменить,
Нас вдохновляет вновь и вновь,
Зовем мы все её любовь.
Сокровищ много на земле,
(Всех не удержишь в голове),
Но драгоценней нам всего
ЛЮБОВЬ, красивей нет её!


Рецензии