***

Мужики  все - хищники!
               в  перьях хитрецы  !
Иногда  и  птичники...
               чаще ЖЕ -птенцы !


Нафига нам Ястребы?- Нам нужны Орлы !       
 С Мэрсами  и Маздами,
                да  чтоб-не самцы !         
 с виллой трехэтажной,
                там - армия слуг,
 с сторожем отважным,
               с тигром,чтоб ел с рук!
 с белым  попугаем...
               а  в  окне - сова !
нет!!!!!!-так не бывает... 
                или, черта с два ! 
          
 Мне  бы Медвежонка, чтоб умел мечтать...      
 а Орла-в сторонку,мимо нас летать!

Ни какие блага,яхты энд дома,    
не заменят чувства- вЕсом кошелька !
Что  не  взять  за  деньги,
в  долг или в  кредит !?
это Счастье  женщины,
Верность  что хранит!
Её  взгляда  нежность,
голоса  хрусталЬ ,
Любви  неизбежность ...
наших  дней  Алтарь !!!


Рецензии
Лучше быть здоровым и богатым,чем больным и бедным.Но мне нравится ход твоих мыслей.богатство ещё не всё.

Ван Снайдер   15.08.2012 22:30     Заявить о нарушении
Мой Хороший !!!!! Ты всегда с теплом откликаешься на мои размышления...Спасибо, ибо нуждаюсь в этом...Храни тебя Бог!Ли.

Лина Литвин   15.08.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.