Счастье - это больно?

Смятение.
И всмятку ворох чувств.
Мне интересно,
Счастье - это больно?
Оно так хрупко.
Тронул - слышишь хруст,
И грубовато
Для небес безвольных...
Ему
Аккомпанирует любовь,
А может,
Все наоборот.
Мне зябко
В облаках тех снов,
В тумане
Радужных высот...


Рецензии