***

Что ж.До сумерек надо уснуть.
Но вот в этом и есть проблема-
В голове лишь одни теоремы.
Либо доказывать,либо спугнуть.

Так шарахаешься от стены к стене.
То к левой прильнула,то к правой.
Черт возьми,когда ж я стану правой,
А не только обвиненной в грехе.

С исправлений начну свой день.
Исправлять.Все ошибки по списку.
Не пьет шампанское,кто боится риска
Или просто кому все лень.

Засыпай!Засыпай!Ну, давай,спи!
Хватит думать!На ночь же вредно!
Твои решения остаются бесследны.
Да хотя бы раз в жизни рискни!

Отпуская все мысли во тьму,
Занося все загадки в реестр,
Нахожу для каждой там место-
Не сегодня,так завтра пойму.


Рецензии