Счастье...

В нашем доме с некоторых пор
Поселилось маленькое СЧАСТЬЕ,
И всех сразу,всем наперекор,
Подчинило СЧАСТЬЕ своей власти...

Мама вертится юлой с утра-
Стирка,распашонки и пустышки...
СЧАСТЬЕ просыпается...Пора
Пеленать и накормить малышку.

Бабушка готовит всем обед,
Пироги и пышки то и дело,
И уже не хочет на тот свет,
Потому что СЧАСТЬЕ-не велело!

Папа,что бывает так суров,
Стал другим,играет и смеется,
И для СЧАСТЬЯ он на все готов,
И в огонь и в воду-коль придется...


И вот так все дружно мы живем
Мама,папа,бабушка и СЧАСТЬЕ...
Вместе все препятствия пройдем,
Победим все беды и напасти!!!


Рецензии