Ангел в маске
И нервы ты зачем свои мотаешь?
Ведь ты же знаешь...
Не нужно слёз по мелочам. Есть в жизни горе.
Туман войны окутал мир, приливы крови
И много боли.
А кто, скажи, прожить сумеет алый век
От нами пролитых по миру красных рек?
Хоть скромный век?
А если бы на чистоту, ношу я маску,
Не задавай вопросов мне — вгоняешь в краску.
Сниму я маску.
А там вторая. Но зачем лицо скрываю?
Чтоб слёз не видели моих, о чём страдаю.
Ну а теперь прощай меня, я улетаю.
Свидетельство о публикации №112081405302