В честь Тебя

Там в звездном небе есть планета,
Я так хотел ее по-своему назвать...
Промчались годы.И только этот день,
Мне рассказал о имени Твоем...
Разлилось небо звездными огнями
И я почувствовал сердцем и душой,
Что именую я ее Тобой. Тобой.


Рецензии