лишь пара слов о п

В облаках раствориться – вот счастье!..

Верю, каждый, и ты так мечтал,
Видел сны о божественной власти,
Веру власти свою продавал.

И смотри-ка, как плоско устроен
Этот шарик, по имени Зе.
Танком в каждом колхозе построен
Бутиково-фастфудный клозет.

Но вот плохо одно в этом «рае» –
Ты всё меньше здесь видишь людей.
Чаще видятся серые стаи
Близких по хромосомам свиней.

Их вины в этом нету, всё верно,
Им привили какую-то хрень:
Верить в то, что МакДональдс, примерно,
Сотворил Бог в тринадцатый день.

Кто привил? А вот здесь интересней.
Ты ведь знаешь, как это болит,
Веришь ты в оккупации с песней,
В коммунизм на Земле и бронхит.

Всё гниет с головы, мой хороший,
Жирных кошек дожми до конца.
Оккупируй везде всё, что можно,
И избавься от власти кольца.

Только вот… облака… как же с ними?
Облака лицемерия в нас
Не дают пробиваться той силе,
Что обычно светила из глаз.

Some of them want to use you,
Some of them want to use you,
Some of them want to use you…
Пластинка заела именно здесь.

(продолжение должно бы последовать)

19.05.2012


Рецензии