Слабость
Застыл в осколках своих зеркал
Мои силуэт с разбитым сердцем.
Я долго в вас тепло искал,
Но был для всех лишь чужеземцем.
Хотите верьте, хотите нет
Для вас готов во все поверить.
В то, что по сути полный бред,
Свой мир я лишь хотел доверить.
Припев
Я слишком долго был один,
Сжигал в забвении портреты.
Средь тысяч глаз, изгоем был,
Нацеленых как пистолеты.
Куплет
В рассветном небе растворится
Мой крик при свете слабых звезд.
И не успев с землей проститься
Все чувства ветер унесет.
Гори же мир, гори сильней!
Тебе не нужно сострадание.
Еще удар, еще больней
Здесь смерть души - одно желание.
Припев
Из туч нависших надо мною,
Разрядом ледяной огонь
Пронзает мозг насквозь стрелою,
Теряя над собой контроль.
Бридж
Вы не смотрите, люди, на меня...
Да нахуй вам вообще я сдался?!
Бежите прочь как от огня...
Уж лучше б я один остался.
Из тысяч строк, что раньше написал
Дыра зияет негативом.
Простите уж...таким я стал
Насквозь пропитан никотином.
Припев
В ночи я скину все печали,
И волю дам себе истлеть.
Неважно, что вы мне кричали...
Вы как и я должны гореть.
Свидетельство о публикации №112081400528