Напиши мне письмо

      

Из далёких краёв мне письмо напиши.,
Чтобы я тосковать о тебе перестала.
Чтобы горечь свалилась с той грешной души,
Пострадать ей пришлось в земной жизни не мало.

Между строчек банальных прочту о любви.
Лишь о ней, об одной, так мечтала всем сердцем.
За собой в лето встречи с собой позови,
Никуда от неё нам с тобою не деться.

Напиши о прекрасных зарницах, дождях,
И о синих морях-океанах повсюду.
Где ты был и что видел на жестоких ветрах?
Напиши, что такое Великое чудо.

Может быть, это вера, надежда в тебя,
Я на это покуда не знаю ответа.
Говорит моё сердце открыто, любя,
Что всегда ты со мною встречаешь рассветы.

Мы с тобою не вместе, но я верю всегда,
Что живешь ты во мне, будто ангел-хранитель.
Не забудется мне никогда, никогда,
Нежный, ласковый взгляд, словно вечный целитель.

Благородный волшебник, - письмо напиши,
Но, такое письмо, чтоб душа зашлась счастьем.
Напиши пару слов, что-нибудь для души,
Чтобы больше она не встречалась с ненастьем.

Жду письма невзначай, много зим, много лет,
И надеюсь, меня радость встреч тоже ждёт…
Голубого конверта всё жду, - его нет.
Вот сейчас почтальонка вновь мимо идёт. 


Рецензии