Гадаю

Опять гадаю,
Раскинув карты...
Ведь знать - не знаю,
Скажи мне, как ты?
Здоров ли, болен?
О чем мечтаешь?
Вдали, в неволе
Без нас страдаешь?
Не пишешь писем,
И недоступен,
А я считаю
Часы... минуты...
А на секундах
Вдруг засыпаю,
Но вновь проснувшись,
Опять гадаю...
И так - по кругу -
Верчусь, как белка...
Нам друг для друга
Забита стрелка.


Рецензии