Мой голубь!

Мой голубь в лютые морозы!
Когда за жизнь идёт борьба!
Облюбовал мои балконы!
И впредь пасётся, как овца!

К обеду в час он прилетает!
С голубкою своей одной!
Как губернатор приглашает!
Отведать сей заморский стол!

И выучив мой распорядок!
Отведав хлеб, зерно и корм,
Архимандритом улетает!
Друзьям махнув своим крылом!

Прошли года!
И нет подруги!
И голубь сильно тосковал!
Он прилетал один
И тихо
Клюв в жаркий месяц открывал!

Но жизнь берёт своё
И как-то
Молодку он облюбовал!
Теперь они вдвоём летают!
Я видел, как он целовал!

Им хорошо!
И на перилах
Лежат и греются тела!
Цветы подсолнуха тут рядом!
И жизнь прекрасна и добра!

Рю С.Ю. – 14 августа 2012г.

(13:20 – 13:51 час.)


Рецензии