***
Ты руки целуешь мои.
Во взгляде такая тяжесть
Уже обреченной любви.
Как можно отвергнуть такое?
Как слепо любовь принять?
Нелепо, забыв о покое,
Себя без остатка отдать?
И мантией верности спешно
Я трусость прикрыла свою,
Ушла и разрушила грешно
В утробе неведомый мир.
Снаружи, наверно, красивой,
Внутри я ничтожной была.
О, совесть, еще раз помилуй,
Я рабство свое сберегла.
Озябшие плакали пальцы
О теплых и нежных губах.
Мне были обещаны стансы
На белых и чистых листах.
Свидетельство о публикации №112081405225
Ирина Прекрасная-Повышева 04.06.2016 14:15 Заявить о нарушении