Это кто...

Это кто не спит ночами,
Кто покою не дает,
Это кто любимой маме
Все приказы отдает?
Крикнет  раз!-неси пеленку,
Крикнет два!-готовь поесть...
Захотели вы ребенка-
Вот,пожалуйста-я здесь!
Ну-ка,мама,не валяться,
Мне подгузник поменяй,
А ты,папа, одевайся
И со мною погуляй!
Вы меня так долго ждали,
Чтоб пройти весь трудный путь,
И теперь я дам едва ли
Вам так просто отдохнуть...
А-а-а-мне молочко несите,
А-а-а-на ручки-я кричу,
Почему вы спать хотите,
Я ведь вовсе не хочу!
Но я точно обещаю-
Потерпите лет так пять,
Когда  стану я большая,
Тогда  сможете поспать...


Рецензии