Не те

"... Я так красива в темноте.
Я так богата в день зарплаты.
Скажите, чем я виновата,
    что попадаются НЕ ТЕ?"...

....................................................

А я влюблялась каждый раз...
            с безумной страстью...
Седая ночь сгорала вновь...
                козырной мастью...
И я в объятия его...
                ребёнком малым...
В огонь и в воду за него...
                солдатом бравым...

И белый танец, лишь ему...
         А гордость... в пропасть!
И в полнолуние к нему...
                незваным гостем...
Не признавала я цветов...
                они - завянут!
Боялась я пустых звонков...
              (на память... лягут)

Он уходил к другой всегда...
                А я... ревела...
Слезой солёною вода...
                во мне кипела.
И серый пепел сигарет...
                на душу капал...
И одиночества скелет...
              небрежно... лапал...

     / 14.08.12 /


Рецензии