мне не найти тебя мудрей

***
Время, выходящее за рамки,
Разум, научившийся летать.
В этом мире все хотели в дамки,
Мне же захотелось пешкой стать,
Но не в этом мире черно-белом,
Вороны где с кладбища не врут,
А в пурпурном мире, где лишь светом
Радуются жизни и живут.
Посмотри в мои глаза, родная,
Я давно уж не умею врать,
Жизнь для нас есть рукопись святая,
И любить здесь - значит отдавать.
Соловьиный сад твоих желаний
Станет светом легче и теплей.
В мире ровно счастья и страданий,
Мне же не найти тебя мудрей,
Время,  что разлито над полями
Жизни, научившей нас летать,
Дождь, прошедший над семью холмами,
Учит благодарно принимать.

12 декабря 2010г.


Рецензии