Зачем мне всё..
Но сссссука ****ь не умирает!...
Объект любви её пинает..
Коль этих чувств не разделяет..
Себя,так что ли поднимает?
С футбольным мячиком играет...
Я разорвал бы ту на части..
Приносит что одни несчастья..
Акулам бы её скормил...
Нет не за то,что я не мил..
А за пинки,издёвку бы убил..
Но это только если б не любил...
А так лежу в запыленных соплях..
Противен самому себе и людям..
Любовь сегодня ходит в козырях..
А мне терпеть..пока что живы будем..
Сниму в пинках забитую одежду..
И постираю в собственной крови..
О боже..видишь ты невежду..
Ты жизнь мне дал!Назад её возьми!
Свидетельство о публикации №112081405191