Пьяница...
окропила вески седина ...
Мозг в эфирном желании болоте ...
мысли - пестрая лента из сна ...
Что желания ... усталая сущность ...
Долг не нужен совсем никому ...
Рвете жопу за водку ... и ждете ...
что о вас скажут ... а я с ним пью ...
Не надейтесь ... что вас расцелуют ...
и вручат приз ... за стойкость в борьбе ...
Круг - ура ! Прокричит за сараем ...
Залпом водки хлебнув ... Честь - тебе !
В быт погрязнет желание славы ...
Белой взяв и шагнув за сарай ...
на траве от бухла опухая ...
за дерьмо жизнь свою разменяв ...
Блик закружит маяк над судьбою ...
и укол медсестра вам введет ...
Сурагатом желание доли ... куражи ...
Кто в России не пьет ...
Свидетельство о публикации №112081405183
Людмила Быкова-Швец 07.10.2012 18:36 Заявить о нарушении
С уважением , Эндрю !
Эндрю Дар 07.10.2012 18:40 Заявить о нарушении
Людмила Быкова-Швец 07.10.2012 18:44 Заявить о нарушении
С теплом , Э. Д . !
Эндрю Дар 07.10.2012 18:47 Заявить о нарушении
Людмила Быкова-Швец 07.10.2012 18:50 Заявить о нарушении
С теплом , Эндрю !!!
Эндрю Дар 07.10.2012 18:53 Заявить о нарушении