размышляла
и размышляла о любви
зачем нам жить?
зачем любить?
с ним вместе быть,потом забыть?
и каждый спросит,почему,все мысли лишь об этом?
ответ:хотела быть с ним рядом,стих этот начинался летом.
она любила и ждала,
писала письма,отправляла
назад ответы получала.
она была счастливей всех,
всегда улыбка,звонкий смех.
а всё это,от мыслей тех:
что жив он там,что скоро будет рядом,
посмотрит ей в глаза влюблённым взглядом.
всё было так прекрасно,до того...
пришла повестка,больше нет его..
и больше нет в глазах той радости и счастья
в глах тоска и мысли о несчастье.
сидит она на крыше и страдает,
и лишь о своей смерти размышляет.
подумала и встала...сделав шаг...
перед глазами жизнь вся пробежала,
и вспомнила о нём,и как мечтала.
уже зима,девчёнки этой нет,заканчиваю я ответ.
и сделав вывод из событий,
хочу сказать и говорю:
девчёнка та и впрямь любила,
узнав о смерти парня,весь мир она забыла
теперь они вдвоём на небе.
она ушла и не жалеет,
она исполнила мечту,и наконец теперь с ним рядом.
и пусть не здесь,не на земле,
взглянув ему в глаза,
Свидетельство о публикации №112081405174
Настоящая дисгармония!
Алексанчик Пушкарёв 24.08.2012 19:47 Заявить о нарушении