Зачем?

Я буду думать только о себе.
Зачем творить добро, другим во благо?
Зачем любить?
Ведь больно сделают тебе.
Фальшиво улыбаться,
Так и надо?
Зачем, зачем все это, объясни?
Мое тепло –
Другим его не надо.
А тело будет предано земле –
Вот за добро достойная награда.
Альянс достойный слов –
Не о тебе.
Стихи без знаков,
Сам расставь как надо.
Хочу принадлежать одной себе.
Но мною управляют,
Так и надо?


Рецензии