Золото на пол
Свет в темноту.
Поздно обратно,
Дальше иду.
Слово за словом,
Ветер в глаза,
Вверх шаг за шагом –
Вернуться нельзя.
Золото на пол,
Кольца звенят.
Ночь греет плечи,
Поздно назад.
Воздух под кожей,
Поздно менять.
Только бы вечность
Не обещать.
Свидетельство о публикации №112081405148