Теперь и навсегда

Зима и лето... обожаю крайности...
Счастье - жить без фальши...
Уйти с утра, не считая то странностью,
Не зная и не думая, что дальше
и промотаться до позднего вечера,
Прийти домой, залезть под теплый плед и спрятаться от ветра,
От жизненных потерь, от бед... как это было раньше...
И мерзнуть до утра, пытаясь так согреться.
Зимою одиночество близко... как никогда.
И снова жить в мечтах, на лучшее надеяться и верить в светлое
Как в песне той "теперь и навсегда..."


Рецензии