Это сильнее
Ты не поймешь, хоть вслух произнесу,
Я на вопрос - в чем все же смысл жизни?
Уже давно ответа не ищу!
Все поняла, негаданно, нежданно,
Смотрю на мир совсем с других сторон.
Огонь в глазах пылает беспощадно,
Ты не поймешь, я вслух скажу: «Люблю»
Ты не поймешь, но ветер в моих крыльях,
Сильней, чем боль, что предана земле.
Ты не поймешь, но ветер в моих крыльях,
Мне силы даст не думать о тебе!
Свидетельство о публикации №112081405142