Брату
Открой глаза, сынок, хоть на минутку!»
Тебя не стало, и застыла жизнь,
Не ищут оправдания поступку.
И каждый день из сердца рвется крик,
Только слезами горю не поможешь.
Так резко оборвалась твоя жизнь,
Как сын растет, увидеть ты не сможешь.
Ромка, зачем скажи, мой милый, мой родной,
Скажи зачем, ты поступил так с нами?
С тобой проститься, память сохранить,
В тот день пришли все те, что тебя знали.
Такая жизнь не прожита тобой,
Так много впереди, зачем оставил?
И только слезы на твоей груди,
Оставят в сердцах близких след печали.
Скажи зачем, зачем вот так ушел?
Тебе еще так много не сказали
И слезы близких на твоей груди,
Тебя в тот день уже не согревали.
Ромка, зачем, теперь уже с небес,
Ты смотришь, как отец и мать страдают
И плачут те, которых любил ты.
В надежде все вернуть
Взгляд в небо устремляют.
Но не вернуть,
А дальше нужно жить.
Ты светлой памятью в сердцах
Всегда жив будешь.
Лишь ощущение того, что тебя нет
Не скроешь в сердце,
В мыслях не забудешь.
Р.S. Посв.: Стасенко Роману Михайловичу
04.03.79. - 06.08.07гг.
Свидетельство о публикации №112081405129