Услада сердцу...
Как шелест листьев золотых
Я вдохновлен порывом чувств
Любовь дается для двоих
Навеет мне немного грусть
Души тревожную печаль
Я горячо к плечу прижмусь
Что ласково укроет шаль
И боль моя , исчезнет в миг
Чертовкой сгинет за порог
И снова мы опять одни
И снова Вы мой вечный Бог
И я для Вас , в земную твердь
Вплету серебряную нить
Любовь отсрочит смерти бег
Без Вас ее не может быть
Без Вас и мир , мне был - бы пуст
И чужд бес слов и простоты
Услада сердцу , шепот уст
И шелест листьев золотых
Свидетельство о публикации №112081405124