РОМА
А жизнь так рано загубил.
Я за тебя прошу прощенья,
Верю, не ведал, что творил.
Я за тебя прошу прощенья
У равнодушия земли.
Все то хорошее, что прожил,
Воспоминанием храним.
Свою судьбу мы сами строим,
Но путь продуман наперед.
И день за днем, и год за годом
Небо к себе людей зовет.
Я у небес прошу прощенья,
Богу молюсь за упокой.
Жить на земле – весьма непросто,
А ты играл своей судьбой.
Играл, теряя шаг за шагом
Возможность рядом с нами быть.
Ушел, теперь бесповоротно.
Бога молю тебя хранить.
Я у небес прошу прощенья
За то, что сделал выбор свой,
Так рано и бесповоротно
Ты завершил игру судьбой.
Я за тебя прошу прощенья,
Богу молюсь за упокой,
Я у небес прошу прощенья
За то, что сделал выбор свой.
Р.S. Посв.: Стасенко Роману Михайловичу
04.03.79. - 06.08.07гг.
Свидетельство о публикации №112081405120