Чёрный всадник

Вдаль улетает чёрный всадник
На вороном коне, сквозь расстоянье,
Из дома бешенный изгнанник,
Забыв с родными расстованье.

Был плащ на нем одет из кожи,
И шляпа, сапоги, и меч,
И на шиту - лик дикой рожи,
Как символ тех минувших сеч.

Он едет вдаль и нет проблем
И нет забот, о прошлом сожаленья,
И перед ним там нет дилем,
Не ждет судьбы он повеленья.

Увы, копыт тех стук
Уже не замечаем мы, а жаль,
Но на дороге слышим звук
И забываем про печаль.

Ревет мотор под тёмную фигурой,
Ведь он по жизни вечный странник,
Спина закрыта у него гитарой -
Вдаль улетает чёрный всадник.

Шоссе и ветер - все что нужно,
Свободу дарит нам мечта,
Летит харлей всегда надежно,
Я верю: будет так всегда!


Рецензии