Ересь
Рождает вновь страх
Стену, дверь, окно
Кроет веретено.
Взрыв, смех, взрыд
Грехами сад взрыт.
Пар, тишь, глушь
Окрашивает тушь.
Зной алых губ,
Вой ржавых туб.
В своём отражении стих
Странный до ужаса стих,
Ростом с забор бук -
Просто набор букв.
Это даже не песнь -
Старых чернил плеснь.
Абсурд, ложь, ересь,
Солонка с надписью перец.
Свидетельство о публикации №112081405113