Она молчит...
Все поняла уже давно.
Молчу.
Осудит непременно,
Случилось то, что не должно.
Она молчит, спросить боится,
А спросит,
Не отвечу я.
Не думала, что так случится,
Возможно, я уже не я.
Ждет.
Думает, я растеряюсь,
А я иду на шаг вперед.
Когда решусь сказать,
Сломаюсь.
Она осудит, но поймет.
Свидетельство о публикации №112081405109