Безупречна
Но таю в тебе.
Пытаясь забыться
Летела во сне.
Летела по свету,
От солнца к луне,
Встречала рассветы
И шла по земле,
Теряя надежды,
Не веря себе.
А я безупречна?!
Но таю в тебе…
Сказала, что вымысел,
Все это бред!
Но вдруг поняла –
Не могу сказать нет!
Так близко впервые,
Уже в облаках.
Ты рушил надежды,
Я таяла в снах.
И ближе, чем нужно,
Но замкнут, был круг…
И я безупречна,
А ты только друг.
Свидетельство о публикации №112081405101