***

А хотелось чего-то такого светлого:
Послать тебя на х.., попасть под Камаз,
Но только не быть для тебя скучной и незаметною!!
Я готова... все заново?
Ради тебя - да, хоть прямо сейчас!
Ты часто зовешь меня одним персонажем
И лечишь, что от работы этой все беды мои...
Я же срываюсь, ругаюсь матом, так скажем...
И наплевать, что у меня там внутри.
Как тяжело тебе даются частицы,
Также как правда, но вот правды не скрыть:
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я НЕНАВИЖУ -
Признай, это ж легче, чем с ложью жить.


Рецензии