Скучаю

Я по тебе скучаю жутко.
И днем, и ночью, когда сплю.
Прости меня, моя малютка,
Что твои нервы тереблю.

Я по тебе скучаю очень,
Пойми, что без тебя умру,
И пусть бываешь ты несносен,
Свою судьбу благодарю

За то, что встретилась с тобою,
За то, что я люблю тебя
Своей растрепанной душою,
Себя до капельки даря.

Я по тебе скучаю, милый,
Хочу с тобою быть всегда.
Ведь ты, как ангел легкокрылый
Пройдешь со мною сквозь года.

Я по тебе скучаю, солнце,
Ты светишь мне, как луч во тьме
Через забытое оконце.
Ты самый лучший на земле!


Рецензии