Не спорьте
Не нужно со мною спорить!
Я сделала выбор свой,
Не стоит мешать, мне строить!
Я образ свой создала
И быть лишь такой хотела.
Я многое знала уже,
Но много еще не умела.
Сейчас, все оставлю, как есть,
Не спорьте, что это не верно.
И если решу поменять,
То стану другой непременно!
Не стоит же мне мешать!
Навязывать свои мысли,
Не нужно пытаться кричать,
Учить меня правилам жизни.
Такая, какая есть!
Не спорьте, прошу, со мною!
Я чувствую жизни ритм,
Но все же, сама ее строю!
Свидетельство о публикации №112081405091