Зимнее поле
В снеге пыльном,
Ветер колышет
Сухой полынью.
Хочется в поле
Диком и голом,
Остановиться
На чём-то весёлом.
Горечью пахнет
От старой полыни,
Серого снега,
Дальнего дыма.
Смерть затаилась
В этом раздолье,
Пепельном снеге,
Задумчивом поле.
1990.
Свидетельство о публикации №112081405085