Моя молитва

 

Кровоточащие иконы,
Что вы хотите нам сказать?
О чём предупредить опять
Нас всех, кладущих Вам поклоны?

О чём хотите нам поведать?
О войнах грешников-слепцов?
А Бога светлую любовь
Дано ль тем грешникам отведать,

Которые, несут войну?
На крыльях дьявольских и чёрных.
И убивая непокорных,
Не знают за собой вину.

Господь, прости грехи всем свыше,
Не дай убить своих рабов.
Раздай на всех свою любовь,
Я верю, ты молитву слышишь.

Не за себя прошу любя,
За род людской, который грешен.
Плачь материнский, безутешен,
Он долетает до тебя.

Великий Боже, Милосердный,
Спаси нас грешников-слепцов.
Не повторяй судьбы отцов,
Прошу тебя я так усердно.

Кровоточащие иконы,
Я знаю, это знак плохой.
Пред Богом судьбы миллионов
Людей моей страны живой.

Но, я молюсь за всех на свете,
Чтоб не было лихой войны.
Чтоб ждали все кругом весны,
По ангельски смеялись дети.

 

 


Рецензии