Правдивое
Я вдруг осознаю, что это навечно.
Отдельной историей прошлой любви
Могу с тобой рядом быть так же беспечно.
Могу без сомненья, в пустые глаза,
Смотреть, пусть без прежней любви и надежды,
Могу, без раздумий уйти навсегда,
Но сердцем любить также сильно, как прежде.
В весеннюю ночь по аллеям пустым
Идти с тобой рядом, и за руку взявшись,
Понять, что так глупо смогли потерять,
Забыв перспективы и просто расставшись.
Забыв, что на свете все можно простить
И, что невозможно не делать ошибок.
Как жаль, что судьбу уж нельзя изменить,
Сломали любовь, под прицелом улыбок.
Чужие глаза – видят больше, чем мы,
Чужим доверяют, не выслушав близких.
Чужие – крушители нашей любви.
В себе никогда мы причины не ищем!
Свидетельство о публикации №112081405062