Пора терять

Если закроешь глаза
И город мой, птицей покинешь,
Значит, пришла пора,
Больше причины не видишь.
Значит пора терять
И разбивать надежды.
Я не успела понять,
Что ты уж не тот, что прежде.
Знала тебя другим,
С искренней милой улыбкой.
Жизнь свой оставила след,
Встреча была ошибкой.
Значит пора терять,
Крылья на землю сбросить.
Я не успела понять,
Вслед за зимой снова осень.
Значит пора терять,
Птицей с крылом кровавым
Вслед за тобой лечу,
Город родной оставлю.


Рецензии