Осенний маскарад

Опять устроила природа маскарад,
И в золото листва переоделась.
И листопада мирного парад
Прохладной осени дарует прелесть.

Гулять по парку золотому я люблю,
Ловя последние приветы солнца.
Красивый лист березки уроню,
Увидев свет знакомого оконца.
***


Рецензии