Слепая

И помнит тело
Каждый твой удар.
И все внутри
Наполнит боль тугая.
В моих глазах
Еще остался страх.
Я знала,
Что твоя любовь слепая.
Я знала все!
Но так же доверяла,
Я верила всегда твоим словам.
Я знала,
Что твоя любовь слепая,
Вот почему не верил ты слезам.
Ты верил лишь тому,
Что сам придумал
И был во всем прав,
Только ты один.
Я знала,
Что твоя любовь слепая,
Ее огонь твой разум победил.
Ты знал тогда,
Что делаешь мне больно,
Что после я уйду и не вернусь.
Ты видел,
Как захлебываюсь кровью,
И эту боль,
Пока еще терплю.
Ты видел,
Как теряла я сознанье
И страх в глазах,
Где нет и капли слез.
Ты видел все!
Читал мои желанья.
Которые не значат ничего.
Ты видел все!
И смог остановиться,
Хоть было уже поздно, все равно.
Тебе осталось только извиниться,
Но разум мой, был где-то далеко.
Я в тот момент одно лишь понимала,
Что я еще дышу, что я жива.
И я тогда себе пообещала,
Что жизнь начну я с чистого листа.
Что я забуду, что со мною было
И раны мои позже заживут,
И я забуду, что тебя любила,
Свою любовь другому подарю.


Рецензии