Палочки китайские

Палочки китайские,
Что с ними надо делать?
Щи я ими не поем,
Как ими можно есть?

А компот как ими пьют,
Я не представляю.
Тут я к этим палочкам
Инструменты добавляю.

Вилка есть и ложка есть,
Я теперь могу поесть.
Ну и палочки сгодятся,
Чтоб в зубах поковыряться.


Рецензии