Оставлю

В холодных изумрудах твоих глаз
Оставлю боль,
Которая пройдет сама собой,
Которую не сможешь ты скрывать
И о которой трудно рассказать.
И с этой болью будешь ты один,
Искать, быть может, в отражениях витрин
Слова, которые так и не смог сказать,
Чтобы свои желанья передать.
Чтоб оправдать надежды и мечты,
Все планы, что когда-то строил ты.
Оставлю в изумрудах твоих глаз
Все то, что мне так дорого сейчас,
Все то, что я могла тебе отдать
И то, что ты успеешь потерять.
Оставлю все,
В твоих чужих глазах.
Оставлю боль,
Оставлю грусть,
Оставлю страх.


Рецензии