Черно-белая ночь
Обжигает тела,
Заключает в тиски,
Снова буду одна.
Бесконечность любви
До рассвета горит.
Черно-белая ночь
О тебе говорит.
Черно-белая ночь.
С ней один на один
Голос делит осколки
Разбитых витрин.
Черно-белая ночь,
Бесконечность картин.
Черно-белая ночь,
Черный снег, белый дым.
Черно-белая ночь
Там, внутри жизнь моя.
Черно-белая жизнь,
Если в ней нет тебя.
Бесконечность минут
Черный снег, белый дым.
Если ты вдруг уйдешь,
Кто-то будет один.
Черно-белая ночь,
Откровенность моя.
Если кто-то уйдет,
Я останусь одна.
Черно-белая ночь
Отраженье зеркал,
Голос острых витрин
Белый дым отнимал.
Черно-белая ночь,
С ней один на один:
Голос острых витрин,
Черный снег, белый дым.
Свидетельство о публикации №112081405003