Инна

Зачем ты делаешь все это?
Зачем ломаешь свою жизнь?
Из-за красивого мужчины?
Прошу забудь, прошу, держись.
Ведь жизнь дана, чтобы бороться
За свое место и любовь.
А если сердце разобьется,
Не отдавай свою лишь кровь.
Оставь попытки суицида,
Любовь прекрасна!
Ты поймешь.
Из-за красивого мужчины
Не отдавай никогда кровь.
Ты помнишь, как-то говорила,
Что жизнь дана, чтобы любить.
Люби!
Того, кого любила.
Не дай своей любви остыть!
Пусть, даже если не вернется
К тебе он больше никогда.
Пускай!
Твое ведь сердце бьется
И ты еще так молода.
Пусть ты поймешь, еще не скоро,
Что он не стоит ничего.
Тогда поймешь, что сердце бьется,
Уже, увы, не для него.
Тогда ты вновь глаза откроешь
И ты наверняка поймешь,
Что твоей жизни не достоин
И не достоин капли слез,
Красивый даже пусть мужчина.
Я точно знаю, ты поймешь!
Я знаю, станешь ты счастливой,
Счастливой, вопреки другим.
А настоящий твой мужчина
Тебя ждет где-то впереди.
И ты иди вперед, не бойся,
И не обманывай себя.
Открой глаза, взгляни на солнце,
Начни жизнь с чистого листа!


Рецензии